河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 连平县 > 正文

连平县委政法委召开县委政法工作推进会 压实责任确保工作取得实效

2017-7-10 7:00:00河源日报范奕

河源日报讯 通讯员 范奕  7日,连平县委政法委召开县委政法工作推进会。会议强调,各相关单位和部门要狠抓落实,不断压实工作责任,强化责任追究,确保工作取得实效。

会议指出,今年上半年,连平县委政法委紧紧围绕改革发展稳定的大局,扎实推进“平安连平”创建工作,狠抓社会治安维稳、法治建设等工作,创新性地开展平安创建“五个一工程”,较好地完成了上级政法部门和县委县政府交办的工作任务,为维护连平县社会稳定作出了贡献,但同时也存在相关工作进展缓慢、工作落实不到位等问题。

会议要求,各级各单位要紧紧围绕县委县政府的中心工作,以高度的政治责任感和紧迫感,抓好下半年政法各项工作。一要提高认识,进一步强化政法工作主业意识。充分认识到政法工作事关国家安全、事关社会长治久安、事关百姓福祉、事关社会秩序。二要加强学习,进一步明确政法工作主要任务。三要狠抓落实,进一步加大政法工作推进力度。要讲究工作方法,主动查找工作差距,做到有的放矢,切实补齐短板,同时也要压实工作责任,强化责任追究,务求工作实效,确保争先进位。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行