河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 连平县 > 正文

俞志锋现场办公要求加快推进农村土地确权工作

2017-7-10 7:00:00河源日报陶一君 廖家文

河源日报讯 通讯员 陶一君 廖家文 日前,连平县县长俞志锋带队到忠信镇、元善镇现场办公,专题研究农村土地承包经营权确权登记颁证工作,强调各镇要突破重点难点,集中时间精力,全力以赴快速推进土地确权工作。

俞志锋指出,由于理解把握政策有偏差,镇村主体作用发挥不够好,思想上不够重视,宣传解释工作不够到位,导致连平县农村土地承包经营权确权登记颁证工作被动、进展缓慢。农村土地承包经营权确权登记颁证工作时间紧、任务重,各镇必须认清面临的形势,以前所未有的力度和决心,全力确保如期完成农村土地承包经营权确权登记颁证工作。

俞志锋强调,要做到全县、全镇动员,明确目标任务,把农村土地确权登记颁证工作作为阶段性中心工作抓好抓实。要突破重点难点,全力以赴攻坚克难,坚持问题导向,采取一线工作法,各镇镇委书记、镇长亲自抓,创造性开展好该项工作。要集中时间精力,全力以赴快速推进农村土地确权登记颁证工作。各镇要整合资源,落实责任,脚踏实地,打赢这场硬仗。县确权办要发挥牵头抓总作用,保障人力物力,合力抓好该项工作。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行