河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 东源县 > 正文

东源创文工作现场推进会提出:梳理问题落实整改严格问责

2017-7-12 7:00:00河源日报李成东 王育斌

河源日报讯 记者  李成东 特约记者 王育斌 通讯员 邱斌  日前,东源县召开“创文”工作现场推进会,传达贯彻全市“创文”工作现场推进会精神,梳理存在的问题和差距,对“创文”工作进行再加温、再部署、再落实,助力我市创建国家文明城市。

会前,参会人员实地查看了东方红村、中心市场、龙利村、木京村、新源市场、徐洞村、万绿春天小区等地,对县城主次干道交通秩序、沿途市容市貌、农贸市场环境、建设工地文明施工、服务窗口单位文明服务、志愿服务、公益广告等项目进行了检查。

会议指出,今年以来,全县各级各部门做了大量“创文”工作,并取得了较好的成效。但对照“创文”测评标准,东源在配合市创建国家文明城市和自身创建省级文明卫生县城工作中,还有较多问题亟待解决。全县各级各部门要深刻认识“创文”工作的重要性和严峻形势,狠抓各项工作的落实,确保东源如期成功创建省级卫生县城和获得广东省县级文明城市提名资格。

对下一阶段“创文”工作,县长骆世文强调,要在规定的时限内对问题清单中列出的问题逐项进行整改;要加大“创文”宣传力度,进一步提高群众的文明素质、群众对“创文”的知晓率和满意度;要借势而为,以“创文”工作为契机,不断完善县城基础设施、环卫硬件设施,不断提升城市管理水平;要严格问责,对整改不落实、整改不力、拖延推诿的部门和工作人员,坚决按照县委出台的“创文”“创卫”问责办法进行严肃追究问责。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行