河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 楼市家居 > 正文

郑州首套房贷款利率上浮10%成主流

2017-7-13 7:00:00河源日报新华社

继北上广深一线城市收紧房贷政策之后,作为楼市热点城市的郑州,房贷利率也开始上浮。中国银行、交通银行、中信银行等多家银行在郑州的分支机构,首套房贷款利率在基准利率基础上上浮10%成主流,还有部分银行首套房贷款利率上浮20%。
“现在首套房贷款不能享受基准利率,已经开始上浮10%。”中国银行郑州某支行个贷经理称,从7月1日开始,该行首套房贷款利率上浮10%。
交通银行郑州铁道支行首套房贷款利率也上浮10%。
从去年下半年至今,郑州房贷政策不断收紧。去年下半年,郑州大部分银行对于首套房房贷利率打9折。今年五六月份,折扣取消,首套房贷款执行基准利率。业内人士普遍认为:房贷利率上涨的主要原因,是银行流动性资金紧张,授信规模有限。因此,银行不得不将信贷放到收益率较高的产品上。
首套房贷款利率,被称为楼市“晴雨表”。“我们项目和工商银行、招商银行、建设银行等银行合作。7月以来,首套房贷款利率上浮10%,并且放款时间增长。这不仅加重了一些人的购房负担,而且影响售楼部的成交量。”郑州花园路刘庄附近一处在售楼盘销售总监梁先生说。 (据新华社)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行