河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

全新BMW 5系Li河源上市

2017-7-14 7:00:01河源日报肖斌

7月8日,以创新科技武装的全新一代BMW 5系Li在河源宝星宝马4S店正式开售。全新一代BMW 5系Li将以卓越的产品实力助力精英人士开拓更广阔视野,打开更广阔维度,迈入更高境界。
据了解,全新BMW 5系Li此次共推出BMW 528Li、 BMW 530Li、 BMW 530Li xDrive和BMW 540Li四款车型。除提供豪华套装之外,BMW M运动套装首次引入国产5系,彰显其最富进取精神的运动豪华商务座驾的定位。新车型已于5月中旬开始预售并得到客户群积极反馈,即日起正式上市,建议零售价区间为44.99万元-66.39万元。
全新一代BMW 5系Li是宝马集团以CLAR平台为基础,为中国用户倾力打造的换代车型。手势控制、自然语音识别、中央液晶触控屏、iDrive多媒体操作系统等“五维人机交互系统”开启全面体验新时代;多达11种色调的环境氛围灯、8种可调的高级香熏套件、具有钻石高音扬声器的Bowers  Wilkins  环绕立体声;利用SYNTAK技术对发动机舱进行隔音降噪处理,使新车尤为静谧舒适;是国内首款实现无线连接Apple  CarPlayTM功能的豪华商务轿车。全新一代BMW  5系Li动力总成极佳,高效动力B系列发动机结合改进型8速手自一体变速器,更具运动性兼具舒适性的底盘。全新BMW  528Li作为上市特供版,其发动机最大输出功率为165千瓦,最大扭矩310牛米,0至100公里/小时加速7.4秒,百公里油耗仅6.4升,以超高的性价比傲视同级同等价格区间的任何车型。
全新BMW5系Li将在上一代5系奠定的同级销量冠军的荣耀之上再进一步,继续保持在国内豪华商务轿车细分市场的领先优势。 (肖斌 文/图)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行