河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

福特在美召回6000辆变速器故障车

2017-7-14 7:00:01河源日报环球网

据美国媒体7月11日报道,因变速器焊接问题,福特公司宣布在美召回2017年4月底至6月底生产的约6000辆福特锐界、Fusion和林肯MKZ。
这批召回车辆搭载2.0升发动机,采用6F35变速箱,也正是这款变速箱导致了此次召回事件。6F35变速箱焊接存在的问题可能导致汽车无法正常驾驶,因此福特公司采取召回计划来确保发动机转矩变换器能正常运转。
福特公司宣布:“存在的故障会导致汽车在行驶中过程突然失去动力,随后可能发生碰撞事故。但动力转向系统、动力刹车、电路系统和汽车约束系统能够继续工作,同时传动装置也不受影响。”
该公司称目前未收到因此次故障造成的伤亡消息。
福特公司的技术人员将对所有召回车辆的转矩变换器进行更换,面临召回的车辆于2017年4月底至6月底期间生产,共计约6000辆。 (据环球网)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行