河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

龙川县城将新建一所九年制义务学校

2017-7-14 7:00:00河源日报叶文俊

河源日报讯 通讯员 叶文俊  龙川县将在县水轮机厂所旧址建设一所九年一贯制义务学校,新增学位3780个,以进一步缓解县城适龄少年儿童读书难问题。

新建的学校投资约1.2亿元,校园占地面积约3.2万平方米,将新增学位3780个,其中小学设42个教学班、学位2100个,初中设30个教学班、学位1680个。按照计划,该项目拟于年底动工建设。

10日,县长杨利华率县教育、住建、国土等部门负责人到项目用地现场,协调解决项目建设有关问题。针对项目前期工作推进慢等问题,杨利华要求,各有关部门要围绕项目年底动工建设的目标,成立工作机构,切实加大项目组织协调力度;要尽快突破难点,全力加快项目前期工作,切实解决项目规划设计、外围道路、征地拆迁及资金等“瓶颈”问题;要以时间倒逼进度,列出问题清单,实现表格化、项目化、数字化、责任化管理;要建立定期会议制度,着重研究解决项目存在问题;要建立督办协调机制,加快推进各项工作。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行