河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

叶梅芬会见省旅游控股集团高层

共同推动河源体育旅游产业发展

2017-7-13 23:15:27河源日报刘远朋

 ○本报讯  记者 刘远朋  见习记者  张平  14日上午,市长叶梅芬会见了省旅游控股集团有限公司董事长王奇一行,双方就加强“体育+旅游”合作等事项进行了深入交流对接。双方一致表示,将共同推动华南国际越野赛在我市顺利举办。

据介绍,经过前期半年多的实地考察、商讨,省旅游控股集团拟利用我市良好的自然和人文环境,举办具有国际影响力、华南地区最大的国际越野赛,进一步打响我市“中国优秀旅游城市”这块招牌。同时,以赛事为契机,以参与式体育旅游为主,不断完善体育设施,发展体育观赛旅游项目,推动“体育+旅游”这一新兴产业在河源发展。

叶梅芬感谢省旅游控股集团对我市的大力支持,充分看好双方的合作前景,并希望双方进一步加强沟通联系,携手共建体育旅游小镇,共同在旅游业发展上开拓更广阔的空间。叶梅芬表示,将积极支持、全力配合华南国际越野赛在我市举办,进一步宣传、推广、提升河源的城市形象。她要求尽快成立工作小组,精心谋划和启动前期准备工作,市旅游、体育等有关部门要主动做好对接,全力推动双方合作。

王奇认为,河源有着良好的生态环境、丰富的旅游资源,发展体育旅游项目优势突出,希望河源市委、市政府加大对赛事和项目的支持力度,共同将其打造成河源新的城市名片,实现双方互利共赢。
座谈会上,双方还共同研究推进紫金御临门温泉度假村二期的开发建设。

副市长庞启彪参加了活动。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行