河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

斥资55亿元,打造三小镇、两主题乐园、两示范基地

巴伐利亚庄园二期又有7大项目动工

2017-7-14 23:57:23河源日报谢少娜

 ○本报讯 记者 谢少娜 林梓楷 14日,巴伐利亚庄园举行“七大项目动工暨DD乐园面世”活动,标志着该庄园耗时近1年建设的大型主题互动乐园DD乐园正式开放,也标志着计划斥资55亿建设的“322”工程正式启动,进一步夯实了该庄园打造全景化、全覆盖全域旅游度假胜地的基础。

据悉,自2016年8月该庄园启动二期工程建设以来,拜恩大道、互联网农场、DD乐园等项目相继建成。此次动工建设的“322”工程共有七大项目,分别为体育运动、教育研学、航空体验三大特色小镇,世界木球体育乐园和世界木屋公园两大主题乐园,以及粤北研学旅行、气象科普两大示范基地。

除刚刚动工的项目,当天庄园还有四大活动启幕——DD乐园面世、巴伐利亚大桥通车、福源寺菩提树下传智慧活动、“泼水篝火嘉年华”大型暑期活动等。其中,占地约40万平方米的DD乐园,是一个以体验互动、游玩戏水、观赏为主的“562”大型主题互动乐园。乐园设有戏水区、娱乐区、观赏区、游乐区、亲子区“五大区”,戏水广场、泼水广场、啤酒广场、美食广场、沙滩广场、四季花海广场“六大广场”,以及莲花湖、DD湖“两湖”等近50个项目。而“泼水篝火嘉年华,啤酒狂欢爽一夏”大型暑期主题活动,则是该庄园依托现有的DD乐园、黑森林乐园推出的全新活动。届时,10万水球大战、水上大冲关、万人音乐派对、啤酒DJ夜场、泼水篝火狂欢等活动将让游客从早嗨到晚,精彩不重样。

活动仪式上,该庄园还举行了中国工商银行10亿授信庄园二期、第十届亚洲杯木球锦标赛暨2017年中国木球公开赛、世界木屋公园设计与建造、国际医疗亚健康康复项目合作、广东中南建设有限公司五期总承包协议、广州及深圳至巴伐利亚庄园旅游专线开通启动仪式等项目签约仪式,进一步加强与国内外知名企业合作,共同进行专业化运营管理创新实践。

市领导黎意勇、陈荣卓、李衍楠等参加活动。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行