河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

广东首次在东北举办旅游风情展

2017-7-17 7:00:00河源日报南方网

白沙蓝海、功夫粤剧、靓汤早茶……14日,广东旅游风情展在哈尔滨地标性建筑索菲亚教堂的中心休闲广场拉开帷幕,一幅幅南国风情画,将广东风光带到了哈尔滨市民的面前。
“南方一直是东北人冬天时最向往的地方,以前都想着跑去三亚,今年冬天尝试去广东度度假,应该也是个不错的选择。”在滨海展区了解广东滨海旅游资源的罗女士表示,没想到广东海滩那么多,还有那么多主题公园,而且听说广东过年花市花街非常热闹,今年冬天不怕没节目了。
据悉,为了推动广东省与黑龙江省建立对口合作机制和开展旅游产业务实合作,广东省旅游局组织了多家龙头旅游企业负责人及媒体,赴黑龙江对接旅游资源,推动客源互送。
今年8月份,广东将组织一次南方快车豪华旅游专列进黑龙江,并在哈尔滨和漠河停留2—3天。后续还将有计划地增加旅游专列数量和在黑龙江停留的城市和天数,并争取常态化运作。 (据南方网)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行