河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

紫金“廉洁文化周”活动启动

2017-7-17 7:00:00河源日报王雪萍

河源日报讯 通讯员 王雪萍 7月11日,紫金县“转变作风我先行”演讲比赛开赛,拉开了“廉洁文化周”活动序幕。“廉洁文化周”由紫金县纪委和紫金县人民检察院联合举办。

在演讲比赛中,8名选手紧扣“转变作风我先行”主题,结合正在开展的机关作风专项整顿活动,根据各自工作实际和经历感受,以激情洋溢的语言,表达了他们对深入推进作风建设的坚定信心和决心。

当天下午,该县还举行了“笔墨话清风”书法交流会,邀请了县文联的书法大伽同场献艺。“廉洁文化以德修身”“不忘初心继续前行”……书法家们现场挥毫,借助书法艺术表现形式,以笔墨宣扬廉洁文化,培育崇廉尚洁的良好风气。

“廉洁文化周”以反腐倡廉为主题,以内强素质、外塑形象、共建和谐为宗旨。“廉洁文化周”期间,该县将组织开展演讲比赛、乒乓球比赛、书法交流、羽毛球比赛、拔河比赛、男子篮球比赛等活动,以提高党员干部的廉洁意识,进一步转变机关作风,进一步增强机关干部全心全意为人民服务的宗旨观念,切实增强反腐倡廉文化的感染力、吸引力和渗透力,着力营造浓厚的廉洁氛围,使廉洁文化成为促廉保廉的重要力量。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行