河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

市领导调研创文工作时强调——

科学统筹妥善解决创建工作中的问题

2017-7-16 23:13:38河源日报肖斌

 ○本报讯 记者 肖斌  16日,市委副书记、市创文办主任彭定邦到市创文办调研,检查“创文”档案材料申报和实地督查情况,强调要继续加大力度、查漏补缺,科学统筹解决创建工作中存在的问题,坚决打赢“创文”攻坚战。

彭定邦指出,市创文办要精准解读“创文”测评体系,认真对照测评标准,对于新增加测评项目要查漏补缺,完善档案材料,做好材料申报准备工作。要继续做好“创文”督查工作,经过前段时间的实地督查,发现并整改了一批问题,成效显著,但仍存在一定差距和不足。各督查组要继续加大力度、升温加码,保持高强度、高密度、高力度,要形成滚动式、常态化的督查机制,将督查过程中发现的问题整改落实到位,确保整改取得明显成效。

彭定邦强调,我市“创文”工作已经进入攻坚阶段,市创文办要采取任务倒逼机制,主动牵头抓好各项重点工作的推进和落实,针对创建工作存在的不足,按照“先易后难、先重后轻”的原则,科学统筹,妥善解决有关问题,为河源打赢“创文”攻坚战献智献力。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行