河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 江东新区 > 正文

深刻把握精神实质 全力打造河源“特区”

2017-7-19 19:59:12河源日报黄世军

○本报讯 见习记者 欧阳瓒 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 昨日上午,江东新区举行学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲报告会,邀请河源职业技术学院党委副书记、纪委书记韦荣主讲。

宣讲报告会上,韦荣解读了省第十二次党代会的主题和重大意义,回顾了过去5年我省取得的成就和当前发展面临的问题,讲解了未来5年广东经济社会发展的战略。针对河源经济发展的结构性矛盾,他提出了加快发展步伐、全力补齐短板、积极参与粤港澳大湾区建设、确保如期全面建成小康社会等意见和建议。

江东新区要求,全区各级各部门和广大党员干部要全面贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神和省第十二次党代会提出的新部署、新要求,深刻把握省第十二次党代会的核心要义和精神实质,紧紧抓住深圳全面对口帮扶的机遇,主动对接深圳“东进”战略,争做河源“南融”先锋,全力打造环境优美的生态新区、产城融合的效益新区、百姓安康的幸福新区、充满活力的河源“特区”,凝心聚力,全力以赴把新区各项事业推上新阶段。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行