河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

定位精准的各大主题酒店 今夏出游热门目的地

2017-7-31 7:00:00河源日报佚名

音乐主题酒店、汽车主题酒店、集装箱主题酒店……眼下,不少酒店通过个性化的设计,突破传统酒店房间的刻板印象和设计格调,带来了酒店业的一股清流。这种全新概念的主题酒店产品,也带来了品质体验的新感受,那些主题概念定位精准、服务优质的主题酒店,成了今夏消费者出游的热门选择。

和传统酒店相区别,主题酒店与特色酒店注重差异性营造,力求在酒店建设、产品设计与服务提供各方面创新、出奇。

由于具有鲜明的文化特色与个性特征,除少部分的猎奇者以外,被吸引前去的消费者绝大多数是对生活有较高品位的客人,体味特色,感受氛围成为他们入住酒店的重要动机。酒店实际上成为爱好相同、兴趣接近、具有共同语言的人群集聚地。人们到此消费,除满足基本的生理需求外,更注重精神上的享受与共鸣。

Hello Kitty是许多女孩子的梦,在韩国济州岛的Hello Kitty主题酒店,为济州岛之旅增色不少;马来西亚香格里拉酒店,也精心设计了12间Hello Kitty主题客房,Hello Kitty,堪称是全世界女性的粉色梦幻。

无独有偶,杭州Hello Kitty乐园的城堡酒店,今年夏季也被迷恋Kitty梦的大大小小的粉丝们挤爆了,客人大多来自长三角地区,还有不少客人从遥远的东北远道而来,只为圆一个粉红色的Kitty梦。

银润锦江城堡酒店传讯经理董楚楚介绍,今年夏季来自杭州的客人特别多,很多“80后”爸妈带着孩子来酒店小住几日,暂避杭城超过40摄氏度的高温后,再回去上班。

安吉大山深处的银润锦江城堡酒店,既是亲子主题酒店,更是一座弥漫粉色梦幻的Hello Kitty主题酒店。386间客房,有43间为粉色系Hello Kitty主题客房,从床品、拖鞋、牙具甚至到地毯,都使用萌态十足的Hello Kitty图样点缀。

今年暑期,酒店还特别添置了90间家庭房——房内特设了一张儿童爱心床。“今年酒店亲子入住实在太火暴了,我们不得不重新布置家庭房,可以让三口之家住得更舒适。”

亲子游,并不是一起参观了多少景点,走过了多少路程,而是孩子在与父母一起的时光里,体会到了多少欢乐,见识到了新的风景。酒店有狂欢沙池、小嬉水池、儿童投篮筐、高尔夫等;还有城堡啤酒夜花园,一天的游山玩水之后,一家人,欣赏安吉迷人的夜空,约一场美食的盛宴,是身在大山深处极其享受又美妙的野奢。
 (据《杭州日报》)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行