河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

慎海雄:全力以赴为迎接党的十九大营造良好舆论氛围

2017-7-31 10:00:16南方网佚名

7月30日上午,广东省委宣传部召开全省宣传思想文化系统专题会议,传达全国宣传部长专题工作会议和省委常委会会议精神,对深入学习宣传贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、做好迎接党的十九大宣传工作作出部署。省委常委、宣传部部长慎海雄出席会议并讲话,强调要以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指引,全力以赴为迎接党的十九大营造良好舆论氛围。

慎海雄强调,习近平总书记“7·26”重要讲话,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,对于统一全党思想、为党的十九大召开做好思想准备,有着十分重大而深远的意义。全省宣传思想文化战线要按照全国宣传部长专题工作会议和省委的部署要求,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务和当前首要工作,抓紧抓好抓实,迅速兴起学习宣传的热潮。要以讲话精神为指引,结合习近平总书记对广东工作重要批示精神的宣传,精心谋划部署主题宣传报道,面向基层深入群众开展宣传教育活动,进一步把迎接党的十九大宣传引向深入,全力以赴为迎接党的十九大营造良好舆论氛围。要立足广东“两个前沿”的特殊环境,以高度的政治警觉性和敏锐性强化宣传文化阵地管理,敢于担当、善于作为,旗帜鲜明狠抓意识形态工作责任制落实,全方位筑牢意识形态安全的“护城河”和“防火墙”,坚决维护意识形态安全。

全省各地级以上市党委宣传部、省直宣传文化系统各单位,省主要媒体及其子报子刊和省主要出版社主要负责人等参加会议。

编辑:梁轶伦

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行