河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

区领导寄语源南镇新班子成员

增强“四种意识”更好服务群众

2017-8-4 7:00:00河源日报黄赟

河源日报讯  特约记者  黄赟  日前,源南镇召开镇政府主要领导交接会,区委书记何伟良参加会议,并寄语新任领导干部要增强“四种意识”,树立良好人民公仆形象,为源南加快腾飞作贡献。
何伟良指出,此次对源南镇政府主要领导的调整是根据源城区委的工作需要,结合源南镇政府领导班子的实际,在充分征求意见以及通盘考虑后作出的,希望源南镇政府新领导班子要把思想认识统一到区委的决定上来,牢固树立大局意识,坚决维护区委的决定,确保班子的稳定和工作的连续性。
何伟良强调,源南镇党政班子接下来要增强“四种意识”(即讲政治,增强大局意识;做表率,增强团结意识;强素质,增强学习意识;抓落实,增强责任意识),以求真务实的精神和真抓实干的作风推动各项工作落到实处,在人民群众当中树立良好人民公仆形象,推动源南经济社会加快腾飞。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行