河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

客天下国际大酒店试业

2017-8-7 7:00:00河源日报彭冲

河源日报讯 记者 彭冲 前、昨两日,客天下·河源国际旅游度假区举行业主答谢暨客天下国际大酒店试业盛典,上千位来自珠三角地区及本地的业主、游客们享受了这场拥有独特篝火晚会和户外派对的客天下之旅。
作为客天下品牌的第一个区外项目,客天下·河源国际旅游度假区坐落于美丽的天然水晶山脚下,创新打造了休闲体验区、主题温泉度假区、主题恐龙公园三大主题区,融汇休闲娱乐、生态旅游、商务度假等多元业态为一体,尤其适合家庭、团队出游。其中,客天下国际酒店是该度假区于今年倾力打造的客家文化主题休闲度假酒店,以五星级酒店为标准打造,客房总规模1200间,设有全日西餐厅、客家风情中餐厅、休闲清吧、国际宴会厅,会议室,室外泳池、健身房、温泉水疗SPA、恐龙主题探险馆等,可满足家庭、高端商务、婚庆等多重需求。
客天下国际大酒店的试业,将为河源酒店行业的发展不断注入新的活力,为全国乃至世界各地来宾提供一个走近河源、感受河源、认知河源独特客家文化的窗口。目前,客天下文旅地产项目因地制宜,推出了48平方米至92平方米的返租型酒店公寓,返租后每平方米的均价约6000元,除了送豪华装修、品牌家私家电,推出10年固定返租,每年返还购房总价的5%,10年累计返还购房总价的50%。还推出10年物业费、水电费全免,10年累计300天免租入住等优惠。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行