河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 东源县 > 正文

骆湖镇第三届村居篮球联赛落幕

2017-8-7 7:00:00河源日报王育斌

河源日报讯 特约记者 王育斌  经过激烈角逐,日前,东源县骆湖镇以“精彩赛事弘扬正能量、引领文明新风尚”为主题的第三届村居篮球联赛落幕。

此次比赛由骆湖镇人民政府主办,赛程为13天,共有10支村(居)组织队伍参加了比赛。10支代表队展示了骆湖干群敢于担当、奋发向上的良好精神风貌。经过顽强拼搏、奋力角逐,最终,下欧村队以14分的优势夺得冠军。

骆湖镇党委负责人表示,希望通过一系列的文体活动宣传全民运动、健康生活的理念,大力发展群众文化体育运动,不断增强广大人民群众主动参与健身的热情。

同时,该镇号召全镇人民“团结友爱、拒赌禁赌”,以进一步改善村风民风,凝聚党心民心,减少违法犯罪活动, 弘扬正能量,引领文明新风尚,掀起“创文”工作新热潮,推动各项工作有效开展。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行