河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 投资理财 > 正文

“银行+保险+基金”三花齐放 “国寿-广发捷算通联名卡”正式推出

2017-8-8 7:00:00河源日报黄春胜

7月20日,中国人寿携手广发银行正式推出“国寿-广发捷算通联名卡”。该联名卡融合“银行+保险+基金”基因,可为各类企业提供包括账户安全保险、银行业务办理、智能财资管理等功能在内的创新金融服务。
据了解,“国寿-广发捷算通联名卡”具有以下四大亮点:一是“低门槛,高保障,全民普惠”;二是“全天候,易管理,高效便捷”;三是“巧理财,轻松贷,增值财富”;四是“守护神,增值多,服务专享”。
据悉,此次推出的国寿-广发捷算通联名卡,会聚广发银行、国寿财险和国寿安保基金三方资源优势,再次升级捷算通卡原有功能,提供银行业务办理、账户安全保险、智能财资管理、专属企业保险等,打造“一体化金融生态链”,为企业提供更普惠、更高效、更全方位的金融体验。2013年,广发银行推出股份制银行首张对公单位结算卡——捷算通卡,至今发卡量已经突破12万张,为广大企业提供集结算、理财、融资、增值服务等多功能于一体的对公金融服务。
去年,中国人寿已携手广发银行陆续联袂发布“联名借记卡——鑫福卡”以及“国寿-广发联名信用卡”,此次捷算通联名卡的推出是银保协同、优势互补的又一业务创举。
中国人寿保险(集团)公司副总裁尹兆君出席发布仪式并表示,国寿-广发捷算通联名卡的正式发布是中国人寿集团坚决贯彻落实党中央、国务院关于推进普惠金融发展规划的决策部署,利用优势资源在保险、银行、投资板块强强联手结出的硕果,对于中国人寿集团市场和行业品牌的树立具有积极而深远的意义。 (黄春胜 金育峰)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行