河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 投资理财 > 正文

邮储银行信用卡首批支持SWATCHPAY

2017-8-8 7:00:00河源日报黄春胜

日前,SWATCH PAY在中国市场全球首发,成为银联云闪付家族新成员,中国邮政储蓄银行信用卡首批支持SWATCH PAY支付。
据悉,全新升级的SWATCH PAY结合了创新与时尚,它采用银联云闪付解决方案,让腕表具备便捷安全的支付功能。
据了解,全国28个城市的斯沃琪指定专卖店已于7月27日起正式发售SWATCH PAY腕表。消费者在购买具有SWATCHPAY功能的腕表后,只需简单几步操作,即可在门店快速激活支付功能。只要佩戴这款腕表,无需充电,无需网络支持,消费者挥动手腕,就可以在所有支持银联“云闪付”的POS终端上挥腕支付。
邮储银行作为首批宣布支持SWATCH PAY的银行参与了发布会,到场的其他银行还包括工商银行、中国银行、中信银行、华夏银行、民生银行、招商银行、兴业银行、浦发银行、平安银行和西安银行。
据介绍,未来,邮储银行信用卡还将联合斯沃琪推出精彩的新户礼遇,为持卡人营造综合消费体验。 (黄春胜 吴剑峰)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行