河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

和平专题研究部分重点项目推进工作 确保把实事办实好事办好

2017-8-8 7:00:00河源日报叶春雨 吴焕逸

河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 吴焕逸 徐精华 通讯员 凌腾杰  7月31日,和平县委书记陈劲松主持召开会议,专题研究部分重点项目推进工作。陈劲松强调,各相关部门和阳明镇要列出时间表,敢于担当,有信心、有决心完成各个项目建设任务,确保把实事办实、好事办好。

会议听取了大环城公路、赣深高铁(和平段)、旅游公路、县城新建3所学校、2家医院等项目建设推进情况的汇报,并就下一阶段如何加快推进项目建设,确保完成各项工作任务提出了具体要求。
陈劲松指出,当前部分民生项目推进速度较慢、效率不高,个别干部还存在着对自身责任及对县委县政府的重大决策和对项目的重要性认识不够等问题,因此,责任部门和领导干部要提高认识,转变思路,出实招、出高招,创新性、突破性地开展工作。

如何加快推进民生项目建设,陈劲松强调,要变被动为主动,深刻反思前期工作推进慢、力度不大等问题,多沟通、多协调,加快推进各项目建设。要全力弥补工作的“欠账”,列出时间表,倒排工期,靠前指挥,挂图作战,分管领导、责任部门负责人要亲自挂帅,重点督办,以“5+2”“白+黑”的工作模式,确保各项目在规定时间内完工。要敢于担当,站在为公、为百姓的高度上,大胆工作,强力推进民生项目建设。要有强烈的为民情怀,切实做到有信心、有决心、有民心、有良心,把百姓的冷暖安危放在心上,按照县党代会提出的目标任务及人代会作出的承诺,狠抓工作落实。

县长王巍要求,各相关部门负责人要靠前指挥,责任单位要加强对各个项目的监管,抓好工程质量。施工单位要加大人力投入,加快推进民生项目,确保如期完成各个项目建设。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行