河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

海川新材产品成功应用广西项目

2017-8-8 18:35:40河源日报佚名

○本报讯 特约记者 黎子鹏 近日 ,深圳海川新材料科技股份有限公司的彩色沥青及透水沥青路面专用高黏度改性剂,成功应用于广西南宁邕江综合整治和开发利用工程一期景观工程的彩色透水沥青路面中。


邕江综合整治和开发利用工程是广西南宁市的重大项目,同时也是重要的民心工程、民生工程,对于提升该市城市品质、优化生态环境具有重要意义。据了解,生产研发基地位于河源高新区的海川新材的新产品,使邕江综合整治和开发利用工程路面孔隙率达20%左右,有效保证了路面的透水效果和路面的黏结力、耐久性,并使路面的色彩鲜艳,为邕江增添了一道亮丽的风景线。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行