河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

紫金要求加快推进新农村示范片和美丽乡村建设 打造珠三角后花园和菜篮子基地

2017-8-10 7:00:00河源日报王永红 黄从高

河源日报讯 记者 王永红 特约记者 黄从高 近日,紫金县委书记刘振林、县长廖继聪率队到凤安镇、龙窝镇现场办公,要求迅速贯彻落实全省贫困村创建社会主义新农村示范村工作会议精神,强化规划引领、整合各方力量,加快推进新农村示范片和社会主义新农村建设工作,将紫金建成珠三角后花园和菜篮子基地。

刘振林充分肯定了(凤安)省级新农村示范片各项工作与初步成效,并就工作推进中存在的问题和实际困难进行现场办公,要求相关职能部门要以问题为导向进行一一解决。 在龙窝镇,刘振林充分肯定了龙窝镇梅园村美丽乡村建设工作,他表示,对梅园村美丽乡村建设工作要树立必胜信心,目标要高,行动要快,扎实推进,确保在国庆节前出成效。

廖继聪指出,要统一思想,各相关部门要全力支持梅园村美丽乡村建设;要结合本地资源发掘亮点,科学规划,突出产业特色;要整合资源,县直各部门、龙窝镇、梅园村要齐发力;要落实责任,强力推进,全力以赴做好各项工作。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行