河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

紫金县城两个临时市场被取缔 分别为华侨新村临时市场、新紫路中医院路口临时市场

2017-8-10 7:00:00河源日报黄从高 钟坤奎

河源日报讯 特约记者 黄从高 通讯员 钟坤奎 从8月3日零时开始,紫金县城华侨新村临时市场和新紫路中医院路口临时市场被正式取缔。

长期以来,华侨新村临时市场,果蔬商贩、杂货摊点遍布道路两旁,车辆随意停放,道路拥堵,环境脏、乱、差,严重影响了市容市貌和群众出行。

3日早上7时,记者随县城监大队执法人员到新紫路中医院路口巡查,发现这里已经没有了往日的拥挤景象,道路干净,交通顺畅。

这两个临时市场的摊贩均被劝说到其他正规集贸市场继续经营。另外,替代这两个临时市场的西门市场日前也正式营业。西门市场位于紫城镇西门垅,由县政府投资400多万元兴建,为三层钢混建筑,总面积1799.67平方米。西门市场是一个安装了升降式电梯的农贸市场,安装了标准化的卷帘门,水电、消防设施齐备,市场档位、门店安排设置合理。西门市场的档位、门店优先解决华侨新村、新紫路一带现有经营户的摊位需求。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行