河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

本报第五届军事夏令营第五天——

营员们已有军人模样

2017-8-10 8:04:01河源日报杨锋

6日上午,河源日报第五届军事夏令营一行63名营员出发前往黄埔军校军事夏令营基地进行为期一周的军事训练,军事夏令营到今日已进行至第五天,“小兵”们已从刚到军营的新兵变成现在有模有样的小军人,举手投足间尽显军人风范。据悉,此次夏令营除了严格的军事训练外,还有多项趣味项目。7日下午,营员们进行了真枪实弹的野战项目,营员们被分为蓝队和红队,进行激烈的实况对战,被机关枪击中的营员,头盔会感应震动,每位营员拥有5次“复活”机会,战况激烈,最后蓝队以英勇的表现获得胜利,营员们表示,如果每天下午都能有这么好玩的活动,训练再辛苦,他们都能接受。

此次夏令营带队老师介绍,黄埔军校军事夏令营活动由河源日报微生活主办,并得到广东河源农村商业银行的冠名支持,活动模仿军营生活,主要以军事训练为主,还设置有团队教育、感恩教育及国防教育等,为增加活动的趣味性,活动方还将带营员参观黄埔军校旧址、广东科学中心、辛亥革命纪念馆等。每天晚上进行丰富多彩的文娱活动,让营员们的“军旅生活”更加精彩。

 



日常军事训练





营员在野战对战中



营员们在辛亥革命纪念馆前合影

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行