河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

深圳报业集团今年加大力度帮扶雅色村

将投入400万改善村居环境

2017-8-10 23:16:42河源日报谢少娜

 ○本报讯 记者 谢少娜 9日,对于江东新区古竹镇雅色村的村民来说,是一个喜庆的日子。这一天,村里3公里长的主村道阳光路扩修工程竣工了,正式升级为“两车道”,让村民出行更加方便。深圳报业集团党组成员、集团副总编辑、深圳特区报社总编辑胡恒芳等领导出席了相关仪式。

       与此同时,村里两座年久失修的危桥也在这一天启动重建,预计45天后,村民就可告别涉水过桥的日子。村民高兴地告诉记者:“深圳扶贫工作队真的是为我们百姓办了很多实事。”

深圳报业集团驻雅色村扶贫工作队队长黎小强站在宽敞的马路上说,这就是该村刚刚竣工的主村道,全长3公里。该主村道由深圳报业集团与旗下的晶报合作捐建,共投入70万元。

据了解,今年,深圳报业集团继续加大扶贫力度,预计全年共投入400万元,用于新建近20个帮扶项目,包括安装8公里村道路灯、扩修主村道、重建2座危桥、新盖村委大楼等。目前,8公里路灯工程已竣工投入使用,3公里长的主村道扩修工程也已竣工,危桥重建已动工,村委大楼也进入了招投标阶段,预计今年9月动工。

编辑:陈国新

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行