河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

国际青年夏令营在德国举行 源城6名代表参加获好评

2017-8-14 7:00:00河源日报黄赟 赖日峰

河源日报讯  特约记者  黄赟  通讯员  赖日峰 日前,为期10天的比特菲尔德—沃尔芬市国际青年夏令营在德国落下帷幕。源城区代表团与来自其他国家的50多名青少年学生一起参加了夏令营。

据了解,今年7月,由德国比特菲尔德—沃尔芬市政府主办,为期10天的比特菲尔德—沃尔芬市国际青年夏令营在德国拉开序幕,来自中国、法国、德国、意大利、波兰和俄罗斯6个国家的50多名青少年,以“包容和民主”为主题,展开了一场国际青少年夏令营,其中源城区政府代表团共6人参加了此次活动。

其间,50多名青少年分别参加了艺术家卡洛斯的哑剧表演、诗歌创作、传媒制作、雕塑创作等学习体验活动,以及攀岩、滑板和自行车越野等技巧培训。

活动中,比特菲尔德—沃尔芬市市长阿明·申克多次到夏令营看望参加活动的青少年,并高度赞扬源城代表团学生们的出色表现。同时,代表团还转送了源城区政府给安哈尔—萨克森议长乌韦·舒尔茨和阿明·申克赠送的纪念品,并向阿明·申克递交源城区区长孔德胜的邀请函,诚邀比特菲尔德—沃尔芬市青少年参加即将在今年年底由源城区主办的国际青年冬令营活动。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行