河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 文化频道 > 正文

上架书目推荐:《天坑鹰猎》

2017-8-20 8:04:01河源日报佚名

《天坑鹰猎》

作者:天下霸唱
内容简介:

城市待业青年张保庆被父母打发到了长白山的四舅爷家,住在一个以鹰猎为生的鹰屯里。猎户兄妹二鼻子和菜瓜看不过张保庆整天吹牛的样子,便撺掇张保庆和他们一起到雪窝子里逮狐狸。谁知狐狸没有捉成,却遇见了一群饥饿、凶残的猞猁,对他们三人穷追不舍,直追到他们踩塌积雪、落入谷底,发现了传说中藏于天坑之中的金王马殿臣的大宅。


《如山、古树和我》

作者:素黑
内容简介:
全城最年轻的心理名医,情伤后忽然获得了一眼看穿所有人痛根的能力,却唯独无法为自己的伤痛找到解脱的办法。
迷一样的造型师茶人,拥有着特别的本领——茶疗读心术,善于帮人发掘原本属于自己的美丽。
他们背负着各自的伤痛在冰岛相遇相知,在海边开了家“疗伤茶馆”,为前来求助的人们由内而外地洗涤身心,开启新生。然而,他们又将如何解码各自的伤痛,走出爱情的困局?


《穿梭时间的女孩》

作者:[美] 瑞萨·沃克 
译者:钱仪雯
内容简介:

《穿梭时间的女孩》是瑞萨·沃克所著的科幻小说,讲述了女孩凯特穿梭于不同时间线来纠正历史,并拯救人类未来的故事。
16岁的凯特过着与常人无异的生活,直到有一天,多年不见的外婆送给她一枚散发着蓝光的挂件,并向她透露家族拥有穿越时空的遗传基因。起初,凯特认为这只是老人的胡言乱语,直到一起从未来穿越回一个多世纪前所实施的秘密谋杀案才改变了她生活的时间线,凯特陷入了噩梦般的现实中……

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行