河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

廉政宣传进园区

2017-8-29 18:51:02河源日报董伟伟

○本报讯 记者 董伟伟 通讯员 肖静文 24日晚,由市纪委、市委宣传部、市监察局和市文广新局联合主办的河源市第二届“清风廉韵”廉政优秀文艺作品巡演活动走进河源高新区。河源高新区干部职工、园区企业代表等300余人观看了演出。


此次巡演节目为各县区本土原创作品,以“反腐倡廉、清风廉韵”为核心内容,用歌舞、小品、快板、戏剧、诗朗诵等形式再现和反映全市反腐倡廉工作。巡演以采茶歌舞《廉政亲民振国邦》拉开,《迁坟》、《红包》、《有这样一个箱子》等以廉政为主题的小品,既富有观赏性又蕴涵教育意义;花朝戏《小偷进屋》、快板表演《两同年的故事》、快板表演《客家家训要弘扬》等节目以家训文化为底蕴,让廉政教育以贴近生活、贴近群众的方式走进党员干部心中。


据悉,河源市第二届“清风廉韵”廉政优秀文艺作品巡演活动,是今年我市纪律教育学习月活动和创建全国文明城市的一项重要内容。该巡演活动通过讴歌先进典型,弘扬社会主义核心价值观,歌颂客家人优秀传统美德,教育引导党员干部讲政治、守规矩,做到勤政、为民、务实、清廉,为推进全市经济社会建设提供坚强纪律保证。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行