河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

众泰T600 Coupe河源上市 售8.68万元至14.68万元

2017-9-1 7:00:00河源日报黄泽丰

8月26日晚,位于河源大道桂山路口的河源鹏业众泰4S店内热闹非凡,众泰T600 Coupe河源上市发布会暨全系团购会在此隆重举行。

众泰T600Coupe售价区间为8.68万元—14.68万元。另外,当天河源鹏业众泰4S店还举行了众泰车系团购会,消费者购买众泰旗下多款车型可享受厂方提供的重磅优惠政策及众多购车礼。 黄泽丰 文/图

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行