河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 连平县 > 正文

连平携手亮基金谷共建双创平台

2017-9-6 7:00:00河源日报谢鑫 梁焕新

河源日报讯 特约记者 谢鑫 通讯员 梁焕新 连日来,落户连平的亮基金谷项目动作频频,相继举行了“亮基智慧学院挂牌仪式”“亮基金谷开业典礼”,政企携手搭建的创新创业优质孵化平台渐露雏形。

亮基双创(深圳)服务有限公司(以下简称“亮基”),是城市创新创业支撑平台建设运营服务商,通过旗下亮空间、亮天使、亮人才等平台,为创业者提供创业所需的空间、资本、人才等服务,搭建创新创业服务生态圈。“亮基金谷”项目作为亮基创业帮扶子系统,是亮基双创服务在连平的落地平台,该项目建成投运后,将依托亮基线上、线下平台,为连平创业者提供服务,为连平产业转型升级、创新发展和投资发展提供平台支撑。已挂牌成立的亮基智慧创业学院以创新创业人才培养和提升为核心,以亮基内部团队、幸福合伙人、合伙供应商、创新创业团队为主要对象,今后将以混合式培训模式,为连平培养更多创新创业全能型人才。

县委书记赖小卫指出,亮基金谷项目的经营理念、模式与连平打造智慧生态山水新城、智能制造产业新城的发展理念高度契合,将成为连平发展智慧产业的有力支撑,对连平增强发展竞争力起到积极作用,圣迹苍岩洞藏酒的成功推出,预示着双方合作的美好未来,希望双方的合作共赢取得更多成果。

项目负责人对县委、县政府的大力支持表示感谢,对连平未来发展前景充满期待,指出今后将秉承诚信经营理念,为连平创业者提供优质服务,为连平产业转型升级、创新发展和投资发展作出贡献,促进双方合作共赢。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行