河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

何伟良到企业调研时要求做到保姆式服务助力企业做大做强

2017-9-7 7:00:00河源日报黄赟

河源日报讯  特约记者  黄赟  5日,源城区委书记何伟良率队到丰叶电器、立壕建材、冠恒电子等企业实地调研,协调解决企业在发展中遇到的困难和问题。他要求区直各相关单位切实做到保姆式服务,千方百计帮助企业做大做强,推动工业经济持续健康发展。

在丰叶电器,何伟良听取了企业负责人有关香港城项目建设情况的汇报。他指出,把香港城项目打造城二、三产业的配套产业,完全符合市委七届三次全会提出的要求,将进一步促进项目周边旅游业、商业发展,企业方要做到未雨绸缪,积极做好各类预案,确保建设用地交接后可立即动工建设;区直各相关部门要积极主动协调解决项目建设中遇到的问题,特别是要想方设法破解项目建成后港货落地的问题,确保该项目成为粤东西北地区的典范。

在立壕建材,何伟良深入企业生产车间,详细了解企业生产和发展情况,询问企业面临的困难,并现场帮助协调解决有关问题。他指出,各级相关部门要以转变政府职能为突破口,加大与企业的对接力度,帮助企业知晓、掌握并灵活运用相关惠企政策;要积极主动进企服务,对企业提出的发展诉求要列出清单,做到件件有落实、事事有回音;企业作为发展的主体,要坚定发展信心,注重创新发展、科技研发、人才引进、市场研判和环境保护,不断提升产品品质和市场竞争力,进一步做大做强。

在冠恒电子,何伟良详细询问了企业市场开拓等情况,并就企业当前存在的困难现场办公,帮助企业实现正常运转。他指出,冠恒电子当前最大的问题是要保证企业正常生产,区直各相关单位要站在服务、发展的角度,采取一切有利措施扶持企业;区工业园管委会要帮助企业了解、掌握各类政策,为企业发展“打气”,切实解决一切可以解决的问题,确保企业实现正常运转。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行