河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 东源县 > 正文

骆世文率队开展教师节慰问活动

2017-9-8 7:00:00河源日报王育斌

河源日报讯 特约记者 王育斌 通讯员 刘青松 日前,在第33个教师节来临之际,东源县县长骆世文率队到县特殊学校、东源高级中学慰问教师,并寄语广大教师为东源做好“文化文章”作出更大贡献。

在县特殊学校,骆世文听取了学校发展有关情况汇报,并代表县委、县政府为该校教师送上慰问与祝福。骆世文表示,接下来,县委、县政府将一如既往地支持学校的建设与发展。他要求县特殊学校,在管理上比普通学校多一份精力,在关爱学生上多一点付出;要利用好国家有关政策,完善教学硬件设施,科学设置学校规模;要做好教学保障工作,培养学生的自理和自立能力,加强教师队伍建设,通过培训等方式提升教学水平。

在东源高级中学,骆世文一行查看了学校的硬件设施建设情况。他认为,近年来,东源高级中学在特色教育上成绩显著,随着东源县城纳入市中心城区统筹规划,东源高级中学要以更优质的教学质量来满足日益增长的教学需求。他希望东源高级中学把教学质量放在首位,科学投入资金完善硬件设施,维护好教学秩序和学生安全,做好学生准入管理和学位管理工作;要紧紧抓住特色教育这条“主干道”,做好工作计划,努力保持全市领先位置;要做好资源共享,不但在教学质量方面得到提升,还要积极参与东源经济社会建设,找准定位,为东源做好“文化文章”作出更大贡献。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行