河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

和平要求全力以赴推进重点项目建设

2017-9-11 7:00:00河源日报吴焕逸

河源日报讯 特约记者 吴焕逸 徐精华 通讯员 凌腾杰 黄希  9月8日,和平县委书记陈劲松主持召开县部分重点项目建设推进会,要求各级各有关部门盯紧眼中的靶子、挑好肩上的担子,全力以赴推进重点项目建设。

会上,县有关部门就县土地储备情及大环城公路、旅游公路、县中医院新院、和康医院(县精神病新院)、垃圾中转站、老干部(老年)大学、老干部活动中心、彭寨区域性老年养护院等重点项目建设情况作了汇报。

为加快推进重点项目建设,陈劲松要求,要盯紧眼中的靶子,各级各有关部门特别是党政领导班子成员务必进一步增强责任感、紧迫感和使命感,按照谁分管谁负责、联系挂钩包干和谁家的孩子谁家抱的要求,做到责任环环相扣、压力层层传递。要挑好肩上的担子,各级各有关部门务必时刻把群众的冷暖安危放在心头,坚决杜绝“放一放”“缓一缓”的消极思想,按月分解量化任务,自我加压、勇于担当、迎难而上,把“5+2”、“白+黑”作为工作新常态,全力推动重点项目紧张有序高效建设。要以督查倒逼工作抓落实,分管领导要带头抓督查,牵头部门一把手要抓督查,县委办、县政府办要牵头抓好对重点项目的跟踪督查工作,及时通报督查情况,以督查倒逼干事创业的劲头。

陈劲松强调,各相关部门要以责无旁贷的责任感、时不我待的紧迫感、义不容辞的使命感,全力以赴推进重点项目建设,确保完成全年工作任务。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行