河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

龙川县纪委要求各派驻纪检组组长 聚焦主责主业推进全面从严治党

2017-9-12 7:00:01河源日报袁均

河源日报讯 通讯员 袁均  4日,龙川县纪委召开新任派驻纪检组组长报到会,要求全体派驻纪检组组长突出问题导向,聚焦监督执纪主责主业,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,推进全面从严治党。

据了解,县纪委在现有基础上扩大派驻范围,按照“全面派驻、分类设置、职能明确、权责一致”的原则,推进县纪委派驻机构改革,并结合实际情况,重新组建了“3+10+3”派驻模式,即3个镇办案协作区加10个县纪委派驻机构加3个公检法单独派驻机构。县纪委通过单独派驻或综合派驻的方式,对全县119家县直党政机关、副科以上企事业单位和24个镇实行派驻监督,把监督执纪触角进一步向基层延伸,使全县党内监督“无禁区、无盲区、无特区”,形成了完整的派驻监督体系,实现派驻机构全覆盖。

会议宣读了新任县纪委派驻纪检组组长的任职决定。会议要求,全体派驻纪检组组长要深刻认识县纪委派驻机构改革的重要意义和作用,及时转变角色,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,突出问题导向,聚焦监督执纪主责主业,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,坚定不移推进全面从严治党,营造风清气正的干事创业政治环境。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行