河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

创文文艺汇演进社区 凝聚人人参与创文的强大合力

2017-9-12 7:00:01河源日报李斌

河源日报讯  通讯员  李斌  8月30日至9月2日,龙川县创文办主办的“创文”文艺汇演先后在老隆镇的水贝、莲南等社区上演,为“创文”工作鼓舞人心、凝聚力量,引导广大群众积极参与“创文”,共建文明家园。
文艺汇演节目内容丰富、接地气,有女生独唱、魔术表演、木偶戏、小品等。

县创文办表示,举办“创文”主题文艺汇演,旨在通过群众喜闻乐见的节目形式,向广大群众宣传“创文”的积极意义,凝聚人人参与“创文”的强大合力,引导市民从身边事做起,不乱扔垃圾、不违规搭建,共同建设文明家园。

接下来,县创文办还将走进企业、学校、街道、家庭组织开展“创文”活动,以进一步提高市民的文明素质和文明意识,推动“创文”工作。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行