河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 投资理财 > 正文

国际汇款服务再升级——

中国银行中银全球智汇自助渠道全部开通

2017-9-13 7:00:01河源日报彭冲

近日,中国银行智能柜台、个人网上银行、手机银行全线推出中银全球智汇业务。汇款者只需指尖轻轻一触,便可轻松办理服务升级的国际汇出汇款业务。

中银全球智汇是中国银行推出的国际汇款新产品,是普通跨境汇款的升级版。这一产品的最大优势是速度较普通国际汇款明显提高。汇款过程中,从汇款银行到最终收款银行全流程优先处理,大多数款项同日到账,即在收款行当地时间同日(24小时)内到账。此外,中银全球智汇还可以全程跟踪汇款处理进程,汇款到账后,系统将全程追踪GPI汇款的处理进程,在汇款完成入账后,第一时间通过短信或邮件等方式通知汇款人,汇款费用、到账金额一目了然,让汇款者在办理跨境汇款业务时,无需再担心“钱到哪了”“什么时候到”“到账金额多少”等问题。

目前,中国银行的中银全球智汇已可办理包括美国银行、花旗银行、加拿大皇家银行、意大利联合圣保罗银行以及中银集团的海外分支机构等超过20家境外银行的跨境汇款,涵盖美元、欧元、加拿大元、澳大利亚元、港币、人民币等10余种货币,并将随着各国银行不断加入GPI平台而持续增加。

不需排队,随时使用中行手机银行、网上银行、网点的智能柜台,即可享受中银智汇带给您的智汇体验。还等什么?赶紧使用中国银行账户体验吧!详细服务支持范围请咨询:95566。 (彭冲)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行