河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

紫金举办习习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神专题报告会学

2017-9-13 7:00:00河源日报王永红 黄从高

河源日报讯 记者 王永红 特约记者 黄从高 11日,紫金举办县委理论学习中心组(扩大)“学习习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神”专题报告会,邀请省政府参事室特聘参事、羊城晚报报业集团副总编辑周建平博士作专题辅导报告。

周建平通过回顾历史、着眼现实,紧紧围绕推进意识形态工作主题,作了一场精彩的辅导报告。辅导报告理论联系实际,内涵丰富、说服力强,具有很强的理论性、针对性和指导性,对全县党员干部进一步深刻理解习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话的精神实质和深刻内涵具有很强的启发和引领作用。

报告会强调,各级各部门和全县领导干部要深入抓好理论学习、责任落实、阵地管理、舆论引导和队伍建设,要以绝对忠诚的政治品格和扎实有效的工作措施,筑牢意识形态安全防火墙,切实维护意识形态安全,为确保党的十九大顺利召开营造良好社会氛围和政治环境。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行