河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

今年市重点科技专项拟立项名单公布

2017-9-12 23:48:51河源日报刘昕

 ○本报讯 记者 刘昕 记者昨日从市科技局获悉,今年市重点科技专项拟立项名单近日公布,3D打印专用硬质合金粉体研发与产业化等11个项目入选拟立项名单。根据相关政策,这11个项目有望获得20万元到100万元不等的支持资金,其中6项目有望获100万元支持资金。

河源富马硬质合金股份有限公司、河源市昌红精机科技有限公司、龙川耀宇科技有限公司、广东雅达电子股份有限公司、广东美晨通讯有限公司、广东九明制药有限公司分别以3D打印专用硬质合金粉体研发与产业化项目、基于薄壁众斜顶大幅面精密注塑模具的设计实现与工艺优化项目、微型U盾密码器液晶显示模组及PET基液晶显示屏关键技术研发项目、故障电弧探测核心技术研发及产业化项目、面向4G和下一代移动通信的载波聚合终端产品研发项目和国家二类新药地氯雷他定片临床前研究项目6个项目进入公示名单。这6个项目支持资金最高可达100万元。

进入公示名单的还有和平县水果研究所、连平县上坪镇十八园鹰嘴蜜桃种植专业合作社、广东中兴绿丰发展有限公司、紫金县古竹满山红荔枝种植农民专业合作社、河源市东江农夫生态农业有限公司的5个项目。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行