河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

购买加工并售卖白板猪肉 县城一烧腊店被依法处理

2017-9-29 7:00:00河源日报黄从高

河源日报讯 特约记者 黄从高 通讯员 钟坤奎 近日,紫金县畜牧局和县公安局、县食品药品监督管理局联合行动,依法查处了紫城镇下厚街一家购买、加工并售卖白板猪肉的烧腊店。
9月24日凌晨,县畜牧局接到群众举报,称县城某烧腊店老板从外面购买了无合法来源的猪肉在店里加工销售。当即协同县食品药品监督局执法人员第一时间赶到现场,在店铺里查获无合法来源的白板猪肉30多斤。
在县公安局治安大队和城西派出所民警的支持配合下,县食品药品监督管理局的执法人员进行了更加深入的调查,在店铺内的冰箱中又查获了数十斤白板猪肉。依照国家的相关法律法规,执法人员查封了这批白板猪肉,并带回县食品药品监督管理局作进一步的检测,而店铺经营者也被公安机关带走协助调查。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行