河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

简讯

2017-9-29 7:00:00河源日报佚名

近日,紫金县人大常委会组织驻县的部分省、市、县人大代表实地查看了紫城镇黄花水小流域、义容河(义容段)治理工程和义容镇伯公坳灌区加固改造工程。人大代表建议加快工程建设进度,依时完成建设任务;强化工程管护,发挥水利长久效益;加强沟通联系,凝聚水利建设合力。 (叶振强  黄金娴)

近日,市司法局、市律师协会和县司法局在紫金县金紫金广场联合举行“9·25”律师宣传日和义务法律咨询活动。来自全市14个律师事务所的30多名职业律师就市民普遍关心的房屋纠纷和拆迁、婚姻家庭、遗产继承、物业纠纷、工伤、医疗、债务纠纷等方面的法律问题进行了答疑解惑。
据统计,活动共接待来访群众800多人次,接受群众法律咨询190多人次,发放法制宣传资料1600余份,营造了人人自觉学法、守法、用法的良好氛围。 (莫善何)

近日,在2017广东省茶行业(茶叶加工)职工职业技能大赛中,紫金有两位能工巧匠分获银奖、铜奖。
此次技能大赛,紫金县派出两名选手参赛,分别是来自紫金金丰号农业发展有限公司的张文清和紫金升华农民专业合作社的范东华。经过理论、实操、茶叶品评等环节的激烈比拼,张文清获得红茶组银奖、范东华获得绿茶组铜奖。 (张晓东)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行