河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

紫金严明“双节”纪律 “十个严禁”杜绝四风反弹

2017-9-29 7:00:00河源日报黄从高

河源日报讯 特约记者 黄从高 通讯员  李光华 王雪萍 国庆节、中秋节将至,紫金县下发《关于坚决防止国庆、中秋期间“四风”问题反弹的通知》,采取节前提醒、明察暗访和专项检查等多种方式,严明“两节”期间纪律,杜绝“四风”反弹,确保廉洁过节、文明过节。
据了解,该县要求全县广大党员干部厉行勤俭节约,推动文明过节,做到“十个严禁”:一是严禁用公款购买赠送月饼(正常的工会福利除外)、烟酒、土特产等节礼;二是严禁用公款大吃大喝、旅游、参与高消费娱乐健身活动;三是严禁用公款搞互相走访、送礼、宴请等或接待走亲访友、旅游等非公务活动;四是严禁巧立名目违规发放津贴、补贴、奖金和实物;五是严禁接受可能影响公正执行公务的宴请、旅游或高消费娱乐健身活动等安排;六是严禁违规出入私人会所;七是严禁违规收送明显超出正常礼尚往来的礼金礼品、有价证券、支付凭证、电子红包、电子礼品预付卡等;八是严禁公车私用、违规驾驶公车、私车公养及向下级单位、管理服务对象借用车辆、转嫁有关费用;九是严禁借节日之机大操大办各类婚丧喜庆事宜及借机敛财;十是严禁违规用公款组织节庆活动。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行