河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

兰博基尼对自动驾驶汽车果断说不

2017-10-6 7:00:01河源日报环球网

兰博基尼公司顺应市场趋势,首款SUV Urus即将上市,不仅如此,还做出了另一尝试,即推出Urus的插电式混动版,这一技术目前已经在大众车型中普遍采用。然而这次对于各大车企目前趋之若鹜的无人驾驶技术,兰博基尼果断摇头说不。
兰博基尼的研发主管Maurizio Reggiani在接受科技网站Digital Trends采访时表示,公司目前并无推出自动驾驶汽车的计划,超级跑车仍是其未来发展核心。Reggiani还在法兰克福车展上谈到,顾客之所以选择购买兰博基尼,主要是因为享受驾驶超跑的乐趣,而自动驾驶技术暂时不在其公司考虑范围之内。
据Reggiani透露,虽然兰博基尼不会推出自驾版的Huracan或Aventador跑车,但新款的“Urus”SUV将提供道路安全保障系统,自适应巡航控制系统和车道保持系统等新功能,同时也不缺少任一款优质跑车所具备的功能。
据兰博基尼首席执行官Stefano Domenicali表示,虽然其公司不会考虑自动驾驶车或电动跑车,但有计划在未来5年推出混合动力跑车。 (据环球网)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行