河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

借力商会平台 拓宽招商渠道

2017-10-10 21:56:38河源日报佚名

○本报讯 记者 敖海冲 特约记者 黎子鹏 近日,市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、河源高新区党工委书记王卫率河源高新区班子成员和深圳对口帮扶河源指挥部成员赴深圳参加深圳安徽商会中秋联谊会,向在场徽商推介河源的投资环境和发展商机,提升河源知名度和影响力,加快河源招商引资步伐。
联谊会上,河源高新区党工委副书记、管委会主任孙锋向在场的徽商介绍了河源的区位交通、环境资源、产业基础、发展机遇、深圳帮扶“五大优势”。他表示,当前,河源正致力打造“四最四低”营商环境,盛情邀请徽商到河源考察投资环境,抢抓商机,实现共同发展。


据悉,徽商是中国历史上最悠久的商帮之一,深圳徽商是延续徽商优秀血脉、具有深圳区域特色的新徽商。深圳徽商作为深商中的一支劲旅,他们在各自领域为深圳的发展作出了巨大贡献,以其雄厚实力和鲜明特色,成为深商中的一道亮丽风景。河源市安徽商会于2014年正式成立,目前会员有40余家,涉及金融、房地产、汽车、装备制造等十几个行业,发展迅速。


近年来,河源高新区一直注重与深河两地安徽商会的交流合作,发挥商会信息收集重要渠道和桥梁纽带作用,拓宽招商引资渠道。今年6月,河源高新区还专门举行了安徽商会招商推介会,深河两地安徽商会各成员代表前来考察了河源的投资环境。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行