河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

和平县纪委“双节”前明察暗访纪律作风问题

2017-10-11 7:58:33河源日报徐精华 黄慧芳

河源日报讯 特约记者 徐精华 通讯员 黄慧芳 “双节”前夕,和平县纪委派出检查组,到县直机关单位及行政服务窗口开展明察暗访工作,并联合县国税局,对该县部分商行进行发票例行检查。

检查组先后到县城有关商行,重点检查了2017年1月以来开具的发票记录,并核对销售记录,查看是否有使用公款购买高档礼品的行为。随后,检查组通过实地检查公务用车尾厢、到住宅小区和酒楼饭店蹲守巡查等方式开展监督检查,查看是否有公款吃喝、公车私用等行为。

检查组还到县直有关单位和行政服务窗口,重点对各单位干部职工是否离岗,是否存在上班玩游戏、聊天、上网购物、看视频、玩手机等问题进行突击检查。从检查情况来看,各单位工作人员自觉坚守工作岗位,工作状态良好,但仍有极个别单位工作人员存在上班时间脱岗、离岗、浏览与工作无关的网页等不良现象。
下一步,县纪委将采取暗访、曝光、查处、追责“四管齐下”,进一步抓好正风肃纪各项工作,对“四风”和机关作风问题,发现一起查处一起,绝不姑息,始终保持正风反腐的高压态势,深入推进全县作风建设常态化、长效化,以良好的政治生态环境迎接党的十九大胜利召开。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行