河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

和平县委书记县长现场办公 确保县城3所新建学校剩余工程尽快完工

2017-10-11 8:00:43河源日报叶春雨 徐精华

河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 近日,和平县委书记陈劲松、县长王巍先后率队到县城3所新建学校等项目现场办公,协调解决存在问题,要求相关部门和施工单位倒排工期,确保3所新建学校剩余工程尽快完工。

10月9日,陈劲松先后来到城南小学、福和小学、和平华强中学,实地查看三所新建学校剩余工程建设推进情况及存在的问题。

陈劲松指出,3所学校虽然在今年秋季顺利开学了,但是每所学校仍有部分剩余工程没有完成好。因此,相关部门和施工单位仍然不能放松,要继续增加人力和机械,加快进度,倒排工期,尽快完成剩余工程。陈劲松要求,县相关部门及施工单位要切实加强协调配合,加大施工力度,把学校剩余工程建设工作抓紧、抓实、抓好;要尽快完成好各学校路网、绿化、亮化等工程建设,营造良好的教育教学氛围;县相关部门负责人要经常深入到各学校建设工地,了解项目推进中存在的问题和困难,并及时协调解决。

国庆假期,王巍率队到县城在建的城南小学、和平华强中学、福和小学现场办公,详细了解3所学校剩余工程建设情况。王巍要求,当前3所学校已经顺利开学,施工单位和各学校在项目工程施工过程中,要把师生安全摆在首要位置,完善安全措施,加强安全教育,确保师生安全。要坚持高质量、高标准推进3所新学校建设,在确保质量和安全的前提下,抢抓工程进度,合理倒排工期,加快剩余工程建设,完善校园配套设施,为广大师生提供一个良好的学习和生活环境。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行