河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 楼市家居 > 正文

霸王花·水岸:5字头起江景房受青睐

2017-10-12 7:00:01河源日报彭冲

一线临江,价格却低至“5”字头,如此高的性价比,让霸王花·水岸在开盘当天大卖。10月1日,位于滨江大道北龟峰塔公园旁的霸王花·水岸盛大开盘,凭借超高性价比和优越的地理位置,“征服”了众多购房者。
中国有句古话:安居才能乐业。随着生活水平的提高,中国的人居理念已经从“居者有其屋”转向“居者优其屋”,江景房成为不少人的心头所好。据了解,霸王花·水岸共推出6栋432户,户户可见一线江景,还可专享滨江长廊、龟峰塔公园以及河源市恐龙博物馆等配套,成就舒适、唯美的滨江人居生活。在户型设计上,霸王花·水岸推出建筑面积约74平方米至140平方米的两至四房,南向阳光敞阔布局,大客厅开间,开敞式阳台和外飘窗设计,超高附加值提升空间利用率。
观江,瞰景,住城央。1日一大早,开盘现场就聚集了不少客户,带着家人的梦想,爱人的期许,准备精心挑选一个属于自己的幸福的家。在沙盘区、等候区、选房区、签约区,随处可见满心期盼的购房者,“这里生活挺便利的,还能看到江景,最重要的是价格在承受范围内。我选了一套四房的房子,方便以后父母、小孩一起居住。”市民钟先生说。 (彭冲)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行