河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

广汽三菱汇源4S店拟推三大优惠活动回馈消费者

2017-10-13 7:00:01河源日报戴婷

在河源日报社主办的2017国庆中秋房车展中,不少车主享受了现场的各种优惠活动并成功购买到了自己心仪的汽车。但有的市民因为假期出外旅游等原因而与车展擦肩,错过了购车好时机。
车展虽已结束,但余热未退,车展的延续就在眼前,广汽三菱为买车人带来好消息。本月15日下午3时至5时,广汽三菱汇源4S店将举办5周年感恩回馈活动,除将车展上的优惠措施延续外,还可享受更丰厚的优惠。据店家透露,为感恩广大市民多年来的信任与支持,此次5周年感恩回馈将推出三大优惠活动:1.18款车型享受3000元礼包和1800元行车记录仪;2.欧蓝德指定精英版车型总价优惠1.5万元;3.指定车型贷款方案享受2年或3年零利息优惠。
店家提醒,国庆期间尚未入手新车的市民可趁此机会前往购买自己心仪的爱车,广汽三菱汇源4S店期待与您相约。 (戴婷)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行