河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

加快推进中央预算内投资项目

2017-10-12 21:52:13河源日报谢少娜

河源日报讯 记者 谢少娜 见习记者 丘宇聪 12日,省发改委督查组一行到我市开展省重点项目和中央预算内投资项目建设情况督查,加快推进我市中央预算内投资项目和省重点项目建设。

督查组要求,各相关单位要加大项目建设力度,加快重点项目建设,完成年度计划任务;用好中央预算内资金,加强对项目进度、工程质量、资金管理等方面的监督检查,确保如期完成项目建设。

据悉,2017年我市共有23个项目列入省级重点,截至9月底,已动工22项,1月至9月,共完成投资117.3亿元,占年度投资计划的73.3%。
市委常委、市政府党组副书记龚国平参加活动。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行