河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

国庆长假紫金接待游客27.6万人次 同比增长8.76%

2017-10-13 7:00:00河源日报王永红 黄从高

九和御临门温泉度假村在国庆、中秋节期间安排了印尼巴厘岛风情的歌舞节目,吸引了大批游客。  黄从高  摄

河源日报讯 记者 王永红 特约记者 黄从高  近日,记者从紫金县旅游局了解到,刚刚过去的国庆、中秋长假,该县接待游客27.6万人次,同比增长8.76%,实现旅游总收入1.85亿元,同比增长18%,再创历史新高。
据介绍,“双节”期间,苏区红色革命遗址群和南岭德先楼等一批景点的游客接待量同比增长明显,特别是九和御临门温泉度假村接待游客15101人次,同比增长12.7%,增幅高居各景点之首。

假日期间,县旅游局派出工作组,对县内各重点景区的假日旅游安全监管主体责任落实情况进行暗访,同步开展旅游服务质量暗访督导,针对督导中发现的问题及时要求当地镇村和企业整改落实。因此,今年国庆、中秋长假期间,全县旅游实现零投诉。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行